打赢疫情防控阻击战

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 打赢疫情防控阻击战

财经学院党总支开展“我是党员我承诺”主题党日活动

发布日期:2021-12-31    作者:财经学院 苏长江/编辑 张海     来源:     点击:

近期,我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,学校防控压力倍增,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在这场无硝烟的战场上高高飘扬,财经学院党总支深入学习中省及学校疫情防控工作精神,开展“我是党员我承诺”主题党日活动。

活动中,首先,党总支号召全体党员积极响应学校下发的《致各级党组织和广大党员的疫情防控倡议书》相关要求,提高政治站位,强化疫情防控使命担当,切实发挥党支部战斗堡垒作用,突出示范带动,全面发挥党员干部先锋模范作用,为坚决打赢校园疫情防控阻击战提供了坚强的组织保障。其次,在财经学院党员微信群里,各位党员纷纷表达要落实学院疫情防控工作要求,服从学院部署安排,坚决执行各项疫情防控规定,冲锋在前服务师生。最后,党总支书记孙继龙强调,在抗疫斗争中,要决心服从命令,听从指挥,坚守岗位,冲在一线,危急关头,奋不顾身;发挥党总支的政治核心作用、发挥党支部的战斗堡垒作用、发挥党员的先锋模范作用,让党旗在抗击疫情第一线高高飘扬。

支部就是堡垒,党员就是旗帜!疫情防控是一场没有硝烟的战斗,共产党员要提高政治站位、增强政治意识,坚决服从组织,亮明身份、坚守岗位,冲锋在前、全力以赴,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。在学院以及全校师生的共同努力下,我们上下同心、科学防控、精准施策,一定能打赢疫情防控阻击战!